Новость

Александр Бобкин: «Донбасс» - фаворит, а для «Сокола» - это возможность зарекомендовать себя»

14 апреля 2021 г. 10:01
Александр Бобкин: «Донбасс» - фаворит, а для «Сокола» - это возможность зарекомендовать себя»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 59376
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 17449
            [1] => 57394
            [2] => 19705
            [3] => 8185
            [4] => 38528
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 59376
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 17449
            [1] => 57394
            [2] => 19705
            [3] => 8185
            [4] => 38528
        )

)

Тренер «Белого Барса»  – о предстоящем финале плей-офф УХЛ Париматч

16 апреля в Дружковке стартует финальная серия плей-офф УХЛ, в которой «Донбасс» сыграет против «Сокола». Накануне классического противостояния своими ожиданиями с XSPORT поделился тренер «Белого Барса», а также главный тренер сборных Украины U-18 и U-20 Александр Бобкин.

«Приятно видеть «Сокол» в финале. Скажем, неожиданно наверно для многих, что клуб возродился, долго не было и сразу с ходу такой результат.

В любом случае смена тренера – это всегда встряска. Встряска для тех ребят, которые мало играли при предыдущем тренере. То есть они понимают, что у них появляется снова шанс себя проявить и зарекомендовать. А те, которые имели стабильное место в составе, для них это тоже вызов, чтобы убедить снова результатом и делом, что они по праву играют постоянно и имеют место в составе. Поэтому «Донбасс» будет достаточно мотивирован вот в этом направлении. Это однозначно, сто процентов.

Думаю, что фаворитом, конечно же, выглядит «Донбасс», команда, которая исключительно всегда играет только на чемпионство. Всегда состав подбирается только на победу с высокими целями и задачами. Поэтому фаворитом здесь вижу «Донбасс». Ну а «Сокол» уже сделал многое, они уже в финале. И они поймали кураж и сыграли сумасшедший полуфинал и на этом кураже могут многое. Мы с нетерпением ждем хоккей.

«Сокол» сыграл всего лишь на две игры больше, чем «Донбасс». И я не думаю, что это вообще каким-то образом повлияет. У тренерского штаба и административных работников, медработников есть время восстановить, подготовить ребят. Это очень много времени. Так что в плане физической подготовки все будут готовы хорошо, потому что было время отдохнуть. Сейчас они уже все начали работать и есть время подготовиться».

Источник: XSPORT.ua


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber