Новость

61 000 подарков для детей Донецкой области от ХК «Донбасс» и Фонда Бориса Колесникова

19 декабря 2019 г. 15:23
61 000 подарков для детей Донецкой области от ХК «Донбасс» и Фонда Бориса Колесникова
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 30119
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 5440
            [2] => 8192
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 30119
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 5440
            [2] => 8192
        )

)

Продолжая добрую традицию, хоккейный клуб и благотворители вручили подарки школьникам в канун новогодних праздников

Одни из главных атрибутов новогодних праздников – это, конечно же, подарки. Кто-то любит их получать, а кто-то, наоборот, дарить. Хоккейный клуб «Донбасс» совместно с благотворительным фондом Бориса Колесникова шестой год подряд дарят сладкие наборы детям Донецкой области.

Представители организаций посетили школы и детские дома Дружковки, Краматорска, Покровска, Константиновки, Славянска, Святогорска, Николаевки, Покровского и Константиновского районов.
В праздничной новогодней атмосфере дети получили 61 000 сладких подарков. Сладости также получили учащиеся техникумов Константиновки и Дружковки.


«Сколько бы лет нам ни было, с какими трудностями мы бы ни сталкивались, Новый год всегда встречаем с огромной надеждой на лучшее, оставляем негатив в уходящем году, делаем выводы из ошибок. Мы верим, что 2020-й будет полон радости и достойных свершений. Мой Фонд и хоккейный клуб «Донбасс» поздравили детей Донецкой области с Днем святого Николая. Спортсмены вдохновили ребят собственным примером и показали, насколько важно хорошо учиться и заботиться друг о друге. Хочу пожелать всех жизненных благ моим землякам, успехов на любом жизненном поприще», – рассказывает президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников.
«От имени президента хоккейного клуба «Донбасс» и президента благотворительного фонда Бориса Колесникова поздравляю школьников Донецкой области с Днем Святого Николая и новогодними праздниками, - отметил игрок хоккейного клуба «Донбасс» Виктор Захаров. Мы видим счастливые улыбки на лицах детей – участие в такой социальной акции приятно и волнительно. Мы дарим детям подарки, а они нам – свою радость и счастье».
«Благотворители и хоккеисты поддерживают наших учеников во всех важных событиях школьной жизни. Старшие товарищи приезжают на последний звонок, профессиональные хоккеисты ведут первоклассников за руку на первый школьный урок, и, конечно, поздравляют ребят с наступлением Нового года. В этом году каждый ученик получил сладкий подарок-бандероль и персональное приглашение присоединиться к спортивной семье ХК «Донбасс» как болельщик или начинающий хоккеист. Мы благодарим Бориса Викторовича за заботу о детях Донецкой области и подаренное праздничное настроение. Уверен, в 2020 году наши ребята будут старательно учиться и порадуют нас своими успехами и достижениями», – говорит Александр Резниченко, директор Константиновской общеобразовательной школы №6.  

«Сегодня в нашей школе состоялся большой праздник – День Святого Николая. К нам на торжество приехали представители благотворительного фонда Бориса Колесникова и хоккейного клуба «Донбасс», - рассказал директор Новодмитровского УВК Руслан Ибрагимов. – Было много танцев, песен и, конечно, же подарки от Фонда и клуба. Для детей очень важно чувствовать эту заботу, знать, насколько большое место в нашей жизни они занимают. Поэтому большое спасибо Борису Колесникову за ту поддержку и внимание, которое он оказывает нашему учебному заведению и нашим детям»
«Я занимаюсь фигурным катанием в школе «Донбасса», поэтому когда в наш класс зашли игроки клуба, я первый их узнал, - гордо заявил юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы дончан Александр. – Спасибо за подарки, конфеты очень вкусные», - отметил будущий фигурист.
«Мы с ребятами очень удивились, когда увидели игроков «Донбасса» в нашей школе, - рассказала Виктория, ученица константиновской общеобразовательной школы и активная участница фан-клуба ХК «Донбасс». – Для более младших школьников важны конфеты, а для нас – возможность пообщаться и сфотографироваться с хоккеистами. Но и за подарки отдельное спасибо, - с улыбкой отметила юная болельщица.Спасибо ХК «Донбасс» и Фонду Бориса Колесникова за праздник, который нам дарите – и это не только сладости и прочие подарки, но и возможность жить интересной жизнью, посещать хоккейные матчи и жить этим видом спорта».

Также спортсмены и благотворители вручили 10 000 новогодних подарков педагогам и медицинским работникам региона.
Социальная акция проходит уже шестой раз. За годы ее реализации сладкие подарки получили около 361 000 детей региона.



По материалам сайта ХК «Донбасс»