Новость

28 тур. "Кременчук" победил "Кривбасс"

19 ноября 2016 г. 16:03
28 тур. "Кременчук" победил "Кривбасс"
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 1990
    [TAGS] => Array
        (
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 1990
    [~TAGS] => Array
        (
        )

)

В центральном поединке тура "Кременчук" на своей площадке одолел "Кривбасс" - 2:0.

В первом периоде болельщики не увидели заброшенных шайб, хотя команды имели неплохие возможности открыть счет. Вначале хозяева не реализовали численное преимущество 5 на 3, а затем гости не смогли забросить в течении пяти минут 5 на 4. До конца матча «за атаку в область головы и шеи» судьи удалили Севастьяна Карпенко.

Две лучшие команды УХЛ по реализации численного преимущества и после перерыва не смогли реализовать большинство, а на 26-й минуте форвард криворожан Дмитрий Нименко и вовсе не реализовал буллит, не сумев пробить Эдуарда Захарченко. Так и не реализовав свои моменты, соперники отложили всю интригу исхода поединка на третий период.

Уже на первой минуте заключительной трети матча Георгий Кича под перекладину забросил свою первую шайбу после травмы, а через четыре минуты преимущество хозяев удвоил Игорь Коваленя после красивой перепасовки с Артемом Гниденко. Гости бросились отыгрываться, но ближе к успеху в заключительные минуты были хозяева.

Шайбы: 1:0 - Кича (Кирющенков, Гниденко), 40:55, 2:0 - Коваленя (Гниденко, Чернышенко), 45:09.

"Кременчук": Захарченко (Шевчук) - Игнатенко, Романенко, Дегтярев, Башко, Исаенко - Янишевский, Коренчук, Гаврик, Гриценко, Чернышенко, Гниденко, Шиманский, Слыш, Коваленя, Луговой, Кича, Мельников, Кирющенков, Карпенко.

"Кривбасс": Черепанов (Бесхлебный) - Макрицкий, Афанасьев, Белоусов, Александров, Магеров, Рябенко, Черевач, Катрич - Коваленко, Тимченко, Савченко, Секирко, Черненко, Караульщук, Пидгурский, Алексюк, Куцевич, Нименко, Толканов, Слюсарь.

По материалам пресс-службы ХК "Кривбасс".