Новость

«Днепр» — «Донбасс»: как болели за дончан в Дружковской школе №7

16 декабря 2020 г. 21:55
 «Днепр» — «Донбасс»: как болели за дончан в Дружковской школе №7
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 45757
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 19705
            [2] => 8226
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 45757
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 19705
            [2] => 8226
        )

)

Продолжается реализация проекта «Давай, вболівай!»

Хоккейный клуб «Донбасс» и Фонд Бориса Колесникова продолжают техническое оснащение учебных заведений Донетчины в рамках регионального проекта «Давай, вболівай!». 16 декабря представители организаций передали в Дружковскую общеобразовательную школу №7 плазменную панель LG для просмотра юными фанатами спортивных событий с участием ХК «Донбасс» и ФК «Шахтер».

Вечером школьники собрались у нового телевизора, чтобы поболеть за «Донбасс» в матче с херсонским «Днепром». Поединок завершился уверенной победой донецкого клуба, чему болельщики были очень рады.

«Мы очень любим наш «Донбасс», всегда стараемся поддержать кумиров на домашней арене. В карантин такой возможности нет, зато благотворители и спортсмены позаботились о том, чтобы мы собирались и смотрели игры по телевизору, поддерживали команду. Сегодня получился очень душевный и дружный вечер. «Донбасс» победил, у нас веселье и радость. Спасибо всем, благодаря кому такие телепросмотры теперь станут традицией», — рассказывает Елизавета Токаренко, президент Дружковской общеобразовательной школы №7.

Вместе с ребятами за поединком следили игроки «Донбасса» Вениамин Трандафилов и Станислав Садовиков.

«Мы так здорово провели время со школьниками! Устроили для них автограф-сессию, играли в настольный хоккей, комментировали матч. Потом долго общались за чаем и сладостями, много говорили о спорте и хоккее, в частности. Мы хотим, чтобы ребята не просто были болельщиками, а активно занимались спортом, вели здоровый образ жизни, приобщали к спорту своих друзей. Будем им в этом помогать и советами, и совместными тренировками», — говорит Вениамин Трандафилов, нападающий ХК «Донбасс».

Напомним, Фонд Бориса Колесникова реализует в Донецкой области ряд образовательных, социальных и спортивных инициатив, призванных оказать поддержку молодежи региона.

Источник: сайт ХК «Донбасс»