Новость

Знаете ли Вы: Интересные приметы болельщиков

5 июля 2018 г. 11:30
Знаете ли Вы: Интересные приметы болельщиков
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 12288
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11981
            [1] => 8226
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 12288
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11981
            [1] => 8226
        )

)

Какими необычными привычками обладают фанаты УХЛ

Не менее суеверней, чем игроки, и хоккейные поклонники. Они верят в счастливую одежду, номера и в забавные талисманы. Их неистовая поддержка и вера помогают любимым командам одерживать победу за победой.

Знаете ли Вы, какими необычными и интересными приметами обладают болельщики Украинской хоккейной лиги?

Татьяна Ильницкая («Белый Барс»): «Честно сказать никаких суеверий нет. Но вот один забавный случай был. В одном из матчей мы уже очень заждались шайбу от «Белого Барса», и я была уверена, что её забросит Дмитрий Даниленко. Я попросила брата громко крикнуть с трибун, чтобы Дима отметился в воротах соперника. «Попроси его, и он тебя услышит!», – говорила я. Удивительно, что не прошло и полминуты после того, как брат крикнул «Дима, сделай шайбу!», как он забросил очередную шайбу».

Елена Орел («Донбасс»): «Раньше была такая традиция: приходить на арену за пару часов до игры и обязательно посещать разминку. А после матча обязательно ждать игроков и благодарить за игру. Примета есть ещё, если едешь на игру и идет дождь в дороге – это к победе! Ну у меня лично еще есть маленький талисман в джерси «Донбасса», который всегда со мной ездит на игры в рюкзаке на удачу. И ещё есть такая примета: нельзя во время сезона стирать шарф, только после крайней игры!»

Александр Резниченко («Донбасс»): Когда мы ездили на «Дружбу» в Донецк, мы ехали по объездной дороге, и видели часто взлет и посадку самолётов в аэропорту. Так вот, если самолёт шёл на посадку – будут проблемы с победой, если на взлет – победа наша. Если самолёта нет – будет равная борьба, но выиграем мы. Вот такая вот забавная примета!

Лариса Бабец и Татьяна Яременко («Кременчук»): «Есть такая примета – фан-сектор на трибунах должен стоять только за своей скамейкой запасных. В игре против «Донбасса» (21 января, игра закончилась со счётом 0:4) нас поставили за донецкой командой, и «Кременчук» проиграл».

Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber