Новость

Всеволод Толстушко: «Болельщики – как шестой полевой игрок – помогают и гонят команду вперед»

13 марта 2018 г. 09:00
Всеволод Толстушко: «Болельщики – как шестой полевой игрок – помогают и гонят команду вперед»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10918
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5444
            [1] => 8186
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10918
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5444
            [1] => 8186
        )

)

Защитник «Кременчука» о поединках в рамках 1/2 финала плей-офф УХЛ

Защитник кременчужан Всеволод Толстушко рассказал клубной пресс-службе о первых двух победных матчах в Белой Церкви и поделился ожиданиями от грядущей встречи с «барсами» на домашней арене "горожан":

– Второй поединок получился легче для нас, хоть и пропустили гол первыми. Мы сдержали вначале напор «Белого Барса», а затем уверенно контролировали ход игры.

В первой встрече было много волнения, команды играли более осторожно и судьба матча решилась только в овертайме. Но, в принципе, по такому сценарию часто начинаются первые встречи в плей-офф. Во втором поединке реализовали свои моменты и ушли в отрыв в счёте. Во втором матче уже было полегче и мы довели дело до выигрыша в игре.

– Но в конце второго матча пропустили все-таки две шайбы, ведя в счете 5:1?

– Думаю, что «все что ни делается, - к лучшему». Это в какой-то мере встряхнуло команду перед третьей игрой, не позволив нам почувствовать какой-то расслабленности. Будем выходить на поединок в Кременчуге полностью собранными, стараться показать хороший хоккей и положительный результат.

Очень чувствовали поддержку в Белой Церкви наших болельщиков. И на первой игре, и на второй, хоть их и было меньше, но мы их слышали. Ждем наших болельщиков на третьем полуфинальном матче, ведь при своих заполненных трибунах играть значительно легче. Они как шестой полевой игрок – помогают и гонят команду вперед.

Напомним, что третий полуфинальный поединок между «Кременчуком» и «Белым Барсом» состоится уже 14-го марта в 18:00. Прямая трансляция будет доступна на телеканале XSPORT.

По материалам сайта ХК «Кременчук»