Новость

В Харьковской аматорской лиге определились пары полуфиналов плей-офф

9 марта 2019 г. 10:10
В Харьковской аматорской лиге определились пары полуфиналов плей-офф
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 20883
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19760
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 20883
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19760
        )

)

1/2 финала пройдет до двух побед одной из команд

Харьков - является не только «первой столицей» Украины, а и одним из центров хоккея нашей страны. Как показывает практика, всё больше и больше харьковчан начинают увлекаться этим по-настоящему жестким и зрелищным видом спорта. Свидетельствует тому местная аматорская лига, которая по накалу страстей и бескомпромиссной борьбе показывает, что любители могут демонстрировать красивый хоккей.

В дивизионе «Любитель+» принимают участие 7 команд, которые играют между собой в два круга . В состав команд входят игроки возрастом от 18 лет со статусом «Любитель», «Любитель-разрядник», а также с добавкой – «Ветеран» (кому за 40 лет). То есть, игроки, которые не занимались хоккеем на начальном уровне в специализированных детско-юношеских школах и хоккейных спецклассах, а также не принимали участие на различных этого рода турнирах.



На данный момент в Харьковской аматорской лиге были сыграны четвертьфиналы плей-офф, в рамках которых определились пары полуфинальных серий. Отметим, что команда «Союз», занявшая первое место по итогам кругового этапа, автоматически попала в 1/2 финала. 

Пару «Союзу» в полуфинале составит «СМК», который всухую выиграл четвертьфинальную серию против «Фортиса» (5:3 и 4:3). Борьбу за путёвку в финал эти команды начнут 16 марта.

Вторую пару полуфинала плей-офф составят «Атлант» и «Джокеры», которые начнут борьбу 15 марта. «Атлант» выиграл оба четвертьфинальных матча у «Миста» (3:2 и 3:1), а «Джокеры» в напряжённой борьбе одолели «Гладиаторов» (6:4 и 4:3).

Напомним, что полуфинал плей-офф пройдёт до двух побед одной из команд. 


Что касается правил чемпионата, то по регламенту чемпионата хоккейный матч состоит из 3 периодов по 15 минут «чистого времени». Перерыв один, между 2 и 3 периодами. Пробросы не считаются, кроме последних двух минут 3-го периода. Силовая борьба в явном виде запрещена (потолкаться и побороться можно, но без лишней агрессии). В случае, если основное время закончилось вничью, то команды сразу же бросают послематчевые «буллиты».