Новость

УХЛ представляет логотип третьего сезона

13 сентября 2018 г. 13:30
УХЛ представляет логотип третьего сезона
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 13148
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 13148
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

)

Новый сезон будет иметь уникальный логотип

Третий сезон Украинской хоккейной лиги берёт старт уже завтра: 14 сентября в 21:00 в Дружковке состоится матч-открытие чемпионата между «Донбассом» и «Кременчуком», чемпионом и вице-чемпионов предыдущих двух лет. Накануне первой игры состоялось совещание руководства Лиги, где был представлен логотип нового сезона.



В основу логотипа положена узнаваемая форма основного логотипа УХЛ, а также выделены года проведения (2018-2019) будущего чемпионата. Новый логотип сезона вскоре украсит игровую форму хоккеистов и ледовые арены клубов.

Коммерческий директор УХЛ Алексей Брага прокомментировал обновление фирменного стиля Лиги и рассказал о маркетинговой работе в новом сезоне:

– Мы успешно провели два сезона, и уже в предвкушении старта третьего чемпионата Украинской хоккейной лиги. У нас уже есть некоторые достижения, однако всё самое яркое нас ждёт впереди. В наших планах – заключение договоров с техническими партнёрами-производителями спортивной экипировки и страховой компанией, которая застрахует от несчастных случаев всех игроков и болельщиков на ледовых аренах. Также рассматривается возможность проведения Матча звёзд УХЛ, это всегда интересно болельщикам.

Продолжается работа над организацией интернет-магазина для всех поклонников хоккея: там будут представлены сувенирная продукция, одежда, аксессуары. Для фанатов команд УХЛ мы также готовим продажи клубных джерси, чтобы каждый болельщик мог приходить на хоккей в такой же джерси, в которой выступает его любимая команда.

На финишной прямой запуск проекта «Фан-кафе»: болельщики смогут собираться в заведениях (барах, кафе, ресторанах) и смотреть хоккей, получая за это приятные бонусы.

Основной упор в общении с болельщиками мы делаем на интернет: сайт и социальные сети. На сегодняшний день это даёт результат: Украинская хоккейная лига входит в топ-10 хоккейных лиг мира по подписчикам в Facebook. Там мы регулярно проводим различные конкурсы, так что если вы ещё не с нами – приглашаем присоединиться.

Напомним, что ранее свои составы на будущий сезон объявили «Белый Барс»,  «Донбасс» и МХК «Динамо».