Новость

Срок подачи заявок на участие в чемпионате УХЛ 2018/19 продлён до 30 июня

31 мая 2018 г. 18:00
Срок подачи заявок на участие в чемпионате УХЛ 2018/19 продлён до 30 июня
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11886
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11886
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

)

5 клубов уже стали участниками будущего сезона


Украинская хоккейная лига продлевает приём заявок от команд до 30 июня – клубам необходимо направить в Лигу гарантийное письмо по установленной Лигой форме с намерением об участии, после чего подписать договор на участие в чемпионате, а также выполнить другие необходимые финансовые и технические условия.

Стоит отметить, что в офис Украинской хоккейной лиги уже поступили заявки от пяти украинских клубов на участие в будущем сезоне УХЛ. Таким образом в сезоне 17/18 примут участие призёры минувшего чемпионата «Белый Барс», «Кременчук», «Донбасс» и МХК «Динамо». Также на карте профессионального хоккея Украины появилась новая команда – херсонский «Днепр», который стал пятым участником Украинской хоккейной лиги в будущем сезоне.

На данный момент ожидается подача заявок от трёх потенциальных участников чемпионата УХЛ: броварских «Волков», «Галицких Львов» и инициативной группы киевского «Сокола», которые обратились к Украинской хоккейной лиге с просьбой о продлении срока подачи клубных заявок.

Напомним, что предстоящий сезон станет третьим для УХЛ. В первом сезоне 2016-2017 чемпионом стал «Донбасс», серебряным призёром – ХК «Кременчук», а бронза досталась «Кривбассу». В сезоне 17/18 золотые медали вновь достались донецкому клубу, серебро – "горожанам", а обладателями бронзовых медалей первенства стали «Белый Барс» и МХК «Динамо».