Новость

Сайт УХЛ отныне доступен по новому адресу

21 июня 2018 г. 09:00
Сайт УХЛ отныне доступен по новому адресу
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 12107
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 12107
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

)

Лига получила доменное имя в зоне .UA

Сайт Украинской хоккейной лиги продолжает становиться комфортнее для пользователей. Отныне посетители сайта смогут заходить на него по более короткому адресу http://uhl.ua.

Напомним, что в социальных сетях Facebook, Instagram, Twitter и Youtube страницы Украинской хоккейной лиги также имеют вид /uhlua. Таким образом, переходя на новое доменное имя, УХЛ продолжает политику выстраивания единого бренда. Отметим, что товарный знак «УХЛ» является зарегистрированным в соответствии с Законом Украины «Про охрану прав на знаки для товаров и услуг».

– Интернет-портал УХЛ, как и страницы в социальных сетях, являются для нас важнейшими площадками для коммуникации с поклонниками хоккея. На развитие этих ресурсов делается большая ставка, что позволяет нам доносить информацию об украинском хоккее широчайшему кругу людей. Мы постоянно совершенствуем сайт с точки зрения пользовательского интерфейса, улучшаем быстродействие платформы. К новому сезону мы планируем расширить ленту новостей с тем, чтобы более обширно освещать мировой и детский хоккей, создать масштабный раздел «Фан-зона» для болельщиков. Также продолжается работа над расширением ассортимента нашего интернет-магазина и создание отдельной интернет-площадки специально для этих целей. Ещё мы готовим некоторые сюрпризы, так что будет интересно!», – отметил коммерческий директор УХЛ Алексей Брага.

Для удобства пользователей доменное имя http://uhl.com.ua также будет оставаться доступным, однако при заходе на страницу пользователи будут переадресованы по новому адресу сайта. Почтовые ящики сотрудников Лиги также претерпели изменения, и теперь привязаны к домену @uhl.ua.

Свои пожелания по усовершенствованию сервисов сайта болельщики могут присылать на почтовый адрес info@uhl.ua. Все предложения будут рассмотрены, и ни одно письмо не останется без ответа.