Новость

Превью заключительных матчей 1/4 финала плей-офф УХЛ

4 марта 2018 г. 20:00
Превью заключительных матчей 1/4 финала плей-офф УХЛ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10575
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8182
            [1] => 8186
            [2] => 8183
            [3] => 8184
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10575
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8182
            [1] => 8186
            [2] => 8183
            [3] => 8184
        )

)

5-го марта определятся полуфиналисты второго этапа чемпионата

5 марта 

18:45 «Волки» – «Кременчук» – прямая трансляция телеканал XSPORT

3-го марта, когда команды сыграли свой первый четвертьфинальный поединок, «Кременчук» уверенно обыграл «Волков» с счётом 5:1. И хоть по ходу игры трудно было сказать, что броварской клуб пас задних, однако много ненужных удалений в конце сыграли на руку хозяевам "Айсберга" и кременчужане отправили в ворота Никиты Гордюшина сразу три шайбы.

Как и предполагалось ранее, подопечные Николая Сидорова стали достойным соперником в четвертьфинале плей-офф для кременчугской команды и даже смогли показать зубы, ведь вплоть до конца третьего периода счёт на табло горел 2:1 в пользу подопечных Александра Савицкого.

Однако, исходя из прошлой встречи между этими командами, «Волки» едва ли смогут обыграть «Кременчук» с преимуществом в четыре шайбы, чтобы довести дело до овертайма. Так что, победа «горожан» со счётом 5:1 обеспечила им 99% задел для прохода в полуфинал.

19:30 «Галицкие Львы» – МХК «Динамо» - прямая трансляция xsport.ua

В этой паре всё не так однозначно, как с предыдущими противниками. Свой первый четвертьфинальный поединок команды сыграли вничью со счётом 2:2. И хоть «динамовцы» смогли повести в счёте, и в первом периоде забросить сразу две шайбы в ворота Владислава Вязовова, однако в двух остальных двадцатиминутках «Львам» удалось сравнять счёт на табло, забросив в каждом периоде по одной шайбе. 

Так что, поединок, который состоится 5-го марта, станет решающим и определит какой из клубов пройдёт в полуфинал плей-офф УХЛ. Стоит отметить, что если и эту игру команды сыграют вничью, то будут назначены 20-минутные овертаймы до определения победителя противостояния.

Ранее УХЛ презентовала чемпионский кубок Украины по хоккею, а также «Донбасс» подготовил промо-ролик накануне своего первого поединка в полуфинале плей-офф.