Новость

Превью матча «Днепр» – «Кременчук»

4 декабря 2018 г. 08:00
Превью матча «Днепр» – «Кременчук»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 17706
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 8189
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 17706
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 8189
        )

)

Команды сыграют в рамках 22-го тура Украинской хоккейной лиги – Париматч

4 декабря состоится второй поединок 22 тура чемпионата Украины по хоккею – чемпионата Украинской хоккейной лиги – Париматч, в котором встретятся лидеры турнирной таблицы «Днепр» и «Кременчук». Стоит отметить, что первый матч тура состоялся 14 ноября между «Белым Барсом» и «Ледяными Волками» – эта встреча завершилась уверенной победой белоцерковцев со счётом 3:1

Напомним, что ранее поединок между МХК «Динамо» и «Донбассом» был перенесён на 20 декабря
4 декабря 
19:30 «Днепр» – «Кременчук», прямая трансляция – телеканал XSPORT
Четыре из пяти предыдущих встречи команд завершились минимальной победой кременчужан, а разрыв в счёте составлял всего в одну шайбу. Клубы успели проверить выдержку соперника и в овертаймах, и в сериях послематчевых бросков, и только единожды судьба встречи решалась в основное время.



Напряжение чувствуется и в турнирной таблице – на данный момент «Днепр», имея одну игру в запасе, отстаёт от «Кременчука», который единолично закрепился на первой строчке, всего на 4 очка и победа в поединке 22 тура может существенно приблизить херсонцев к первому месту в таблице. 

Такой расклад в турнирной гонке установился после поражения «Кременчука» от «Донбасса» и разгромной победы «Днепра» над «Ледяными Волками».

Стоит отметить, что в этом матче встретятся лучшая защита и нападение УХЛ в текущем сезоне – по итогам 21 тура херсонцы пропустили всего 25 шайб, а "горожане" отметились в воротах противников 123 раза. К тому же «Днепр» обладает наилучшей нейтрализацией большинства (91%), а «Кременчук» реализовывает каждое третье удаление противника.



К слову, матч против кременчужан пропустит один из лучших защитников херсонской команды Юрий Шпак, на которого было наложено дисциплинарное наказание в виде обязательной дисквалификации на 1 матч.

Исход встречи лидеров текущего розыгрыша УХЛ как всегда непредсказуем и заранее обещает всем любителям хоккея яркий и зрелищный матч. А кто оставит за собой последнее слово перед большой международной паузой мы узнаем уже 4 декабря в 19:30.