Новость

Превью четвёртого финального поединка: «Кременчук» - «Донбасс»

25 марта 2018 г. 09:00
Превью четвёртого финального поединка: «Кременчук» - «Донбасс»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11336
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11336
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 8185
        )

)

25-го марта команды вновь сойдутся в финальной битве

25 марта

16:30 «Кременчук» – «Донбасс» – прямая трансляция телеканал XSPORT

После действительно волевой победы над дончанами, "горожане" могут смело претендовать и на второй выигрышный поединок на своей домашней арене. Заручившись бешеной поддержкой трибун, кременчужане уверенно шли вперёд и в конечном итоге одержали первую победу в финальной серии, сократив разрыв до минимальных 2:1.

Отметим, что команда Александра Савицкого смогла ещё на старте поединка завладеть преимуществом, забросив быструю шайбу в ворота Богдана Дьяченко, что, можно сказать, помогло им довести матч до победного конца.

Это показывает и качественную работу над ошибками после двух провальных поединков в Дружковке, и сохранение того настроя, с которым хоккеисты «Кременчука» вышли на лёд во время третьего ударного периода во второй финальной встрече, и неистовое желание реабилитироваться перед своими болельщиками.

Во многом, кстати, своей победой "горожане" обязаны и надёжной игре своего вратаря Виталия Власенко, который сводил "на нет" все опасные выпады противника на свои ворота, не позволяя донецкой команде одержать третью победу в серии.

Стоит отметить, что борьба в поединке шла фактически на равных и обе команды были готовы зубами вырывать победу у противника, ведь на кон поставлен чемпионский титул. Тем более, кременчужане понимали, что проиграв первый поединок дома и отставая от «Донбасса» на победы в серии, им будет тяжело зацепиться за положительный результат в следующих поединках.

Если говорить о настрое на сегодняшний поединок, то желание победить у дончан будет не меньше, чем у "горожан", ведь вернув преимущество в две победы, донецкая команда сможет завладеть не только игровым, но и солидным моральным преимуществом, с которым будет гораздо легче одолеть противника и в следующем матче в Дружковке.

Так что обе команды будут крайне мотивированы на победу в этом поединке, ибо именно эта встреча может определить дальнейший ход финальной серии, что, конечно же, обещает всем болельщикам яркий и боевой матч.

Ранее пресс-служба УХЛ пообщалась с болельщиками на кременчугском "Айсберге", а «Донбасс» на "Альтаире" организовал совместный просмотр матча на большом экране дружковской арены.