Новость

Превью 20-го тура

24 ноября 2017 г. 11:19
Превью 20-го тура
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 7975
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 8185
            [2] => 8181
            [3] => 8183
            [4] => 8182
            [5] => 8184
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 7975
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
            [1] => 8185
            [2] => 8181
            [3] => 8183
            [4] => 8182
            [5] => 8184
        )

)

24-25 ноября состоятся очередные три матча УХЛ

24 ноября, 17:30 «Кременчук» - «Донбасс», прямая трансляция – телеканал XSPORT

Это противостояние можно назвать центральным поединком не только тура, но и всего сезона. В прошлом сезоне команды вели борьбу за золотые медали – однако тогда сильнее оказались дончане. В нынешнем сезоне расстановка сил едва ли изменилась, несмотря на то, что «Кременчук» занимает третье место в турнирной таблице. От второго места «горожане» отстают лишь на 4 очка, имея игру в запасе.

Все три очных матча в нынешнем сезоне стали победными для «Донбасса». Дончане вообще ещё не проигрывали в регулярном чемпионате, однако «Кременчук» относится как раз к тем командам, которые имеют хорошие шансы отобрать очки у чемпиона. Текущая победная серия кременчужан длится 5 матчей – и началась она именно после поражения от «Донбасса» 28 октября. Однозначно не хватает «Кременчуку» домашней арены – на период реконструкции «Айсберга», команда выступает в Броварах.

25 ноября, 13:00 «Белый Барс» - «Галицкие Львы», прямая трансляция – сайт xsport.ua

Именно «Белый Барс» сейчас ведёт наиболее активную борьбу за второе место в турнирной таблице с вышеупомянутым «Кременчуком». Свои прошлые два матча белоцерковцы проиграли – как раз «Кременчуку» (4:5 ОТ), и «Донбассу» (2:5). В матче с «Галицкими Львами» «барсы» имеют отличные шансы реабилитироваться перед своими болельщиками.

Молодая команда из Новояворовска пока не обыгрывала в этом сезоне клубы, которые находятся выше её в турнирной таблице. И это не удивительно – многие игроки «Галицких Львов» проводят свой первый сезон в национальном первенстве, и пока проходят перестроение от юниорского хоккея к взрослому. Лидером команды должен стать голкипер Владислав Вязовов, завоевавший в прошлом сезоне бронзовые награды УХЛ.

25 ноября, 15:50 ХК «Волки» - МХК «Динамо»

«Волки» хоть и находятся внизу турнирной таблицы, однако своих соперников “кусают” весьма больно. Ещё свеж в памяти матч с «Кременчуком», завершившийся поражением “волков” со счётом 7:6. Три шайбы в ворота «Донбасса» броварчане отправили в матче предыдущего тура. Однако “динамовцы” не испытывают особых проблем в матчах с «Волками» – все три матча завершались уверенными победами МХК «Динамо». В каждом из матчей харьковчане забрасывали не менее 8 шайб.

Пропустят этот матч лидеры команд. Капитан «Волков» Алексей Овчинников восстанавливается после операции – потеря одного из лучших бомбардиров, в условиях ограниченного резерва, уже сказывается на результативности команды. Что касается МХК «Динамо», то в матче не сыграет Максим Мартышко, который получил травму спины после толчка на борт в предыдущем матче против «Кременчука».