Новость

Поддубный и Максименко рассказали о сборах в «Динамо»

6 августа 2017 г. 16:02
Поддубный и Максименко рассказали о сборах в «Динамо»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 5978
    [TAGS] => Array
        (
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 5978
    [~TAGS] => Array
        (
        )

)

Игроки проходят просмотр в харьковской команде

К занятиям на земле игроки харьковского «Динамо» приступили 3 августа. Тогда же было озвучено имя главного тренера, которым стал Вадим Гайдамака, ранее тренировавший выступавшие в МХЛ-Б «Драгуны» (Можайск, Россия). Новички команды Богдан Поддубный и Руслан Максименко, которые сейчас проходят просмотр в команде, в интервью клубной пресс-службе рассказали о впечатлениях от учебно-тренировочного сбора и подготовке к сезону.

«От тренировочного процесса хорошие впечатления, работаем с ребятами, потихонечку приходим в форму. Что касается ожиданий, то мы должны провести хорошие сборы, подготовиться к предсезонным играм, да и к самому сезону в целом. Думаю, что всё идёт своим чередом. К сезону подойдём в хорошей физической форме, всё будет хорошо», – сказал защитник Богдан Поддубный.

Руслан Максименко, завоевавший в прошлом сезоне бронзовые медали, также доволен подготовкой: «Сборы проходят замечательно. Пока команда не до конца укомплектована, тренируемся не в большем составе, но готовимся серьезно. Сейчас готовимся на земле, потом ещё будет лед, так что, думаю, будем готовы дать бой. Отпуск прошел как-то быстро, хоть и сезон закончился еще в марте. Сначала отдыхал, а с июня уже начал серьезную подготовку: бегал кроссы, ходил в зал и занимался специальными упражнениями. Сейчас тренерский штаб нас подготовит более серьезно. Конечно, приятно защищать цвета харьковского «Динамо». Сразу воспоминания о команде 80-х годов, когда они выступали в чемпионате СССР».

Ранее об учебных сборах в своих командах рассказали форварды «Донбасса» Антон Рубан и «Кременчука» Тимур Гриценко.