Новость

Определились все пары первого раунда плей-офф УХЛ

22 февраля 2018 г. 22:30
Определились все пары первого раунда плей-офф УХЛ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10291
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10291
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

)

До конца регулярного чемпионата в турнирной таблице больше не будет изменений

По итогам 38-го тура Украинской хоккейной лиги определилось окончательное положение всех команд в турнирной таблице, а также – стала известна вторая пара в первом раунде плей-офф.

Напомним, что первыми соперниками по плей-офф УХЛ сезона 2017/2018 стали харьковское МХК «Динамо» и новояворовские «Галицкие Львы».

После победы «Белого Барса» над «Донбассом», белоцерковцы гарантировали себе второе место в «регулярке», лишив «Кременчук» шансов побороться за эту позицию в турнирной таблице. Теперь «Кременчук» сыграет в четвертьфинале плей-офф с «Волками».

Начнется плей-офф текущего сезона УХЛ 2-го марта матчем МХК «Динамо» с «Галицкими Львами». 3-го числа первый поединок своего противостояния проведут ХК «Кременчук» и «Волки».

Напомним, что четвертьфиналы будут состоять из двух матчей в каждой из серий. В полуфинал пройдет команда с лучшей разницей заброшенных и пропущенных шайб в каждой паре. При ничейном счете в отдельном матче четвертьфинальной стадии плей-офф овертайм или серия послематчевых буллитов не проводятся. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей четвертьфинала, команды будут играть 20-минутные овертаймы до определения победителя противостояния.

«Донбасс» и «Белый Барс» автоматически попадают в полуфинал плей-офф. Серии этой стадии пройдут до трех побед одной из команд. Первый, второй, а также в случае необходимости пятый матчи будут сыграны на площадках дончан и белоцерковцев соответственно.

В финальной серии плей-офф УХЛ сыграют до четырех побед одной из команд.

По материалам xsport.ua