Новость

Мнения тренеров после матча «Днепр» – «Кременчук»

5 декабря 2018 г. 09:00
Мнения тренеров после матча «Днепр» – «Кременчук»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 17722
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8221
            [1] => 12863
            [2] => 8189
            [3] => 8186
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 17722
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8221
            [1] => 12863
            [2] => 8189
            [3] => 8186
        )

)

Дмитрий Пидгурский и Александр Савицкий – о матче в Херсоне

После поединка 22 тура Украинской хоккейной лиги – Париматч между «Днепром» и «Кременчуком» (2:3) наставники команд Дмитрий Пидгурский и Александр Савицкий прокомментировали результат встречи:

Александр Савицкий: Интересная игра, мне понравилось, как выглядела наша команда – и шайбу держали, угрожали воротам соперника и создали много голевых моментов. Единственно, что мало забросили шайб, опять наша болезнь повторяется, но будем работать над этим дальше.

Времени после игры с «Донбассом» для подготовки к поединку с «Днепром» было мало, поэтому готовились в обычном режиме, ничего не меняли, больше поговорили с ребятами.

Главный судья сегодня дал командам «поиграть», поэтому и не было удалений. Были моменты на грани фола, но он уверенно провел игру. Единственное, что ему сегодня тяжело было ещё контролировать и молодых лайнсменов, но судьи сегодня справились нормально.

Я одинаково доволен и игрой команды, и результатом матча. Но немного меня смущает, что мы пропустили два гола из-за ошибок, когда сами отдавали шайбу сопернику, хотя делали акцент игрокам на этом. За счет того, что мы много тренируемся в поте лица, мы постоянно стараемся находится на одном высоком уровне. Нам не нравятся перепады в игре, лучше уверенно и ровно, что мы и делаем.

 Этот отрезок в чемпионате мы хорошо провели, поэтому сейчас передохнем, потом поработаем хорошо, а перед играми чуть-чуть сбавим нагрузки. Будет время «зализать раны» и подготовиться к следующему этапу.



Дмитрий Пидгурский: Игра получилась с интригой, но нам этого мало. Нужно выходить и с первых секунд играть в свой жесткий хоккей. Сегодня я не доволен игрой команды. Всю игру мы провели ненадлежащим образом. Будем разбираться.



Напомним, что ранее капитан «Донбасса» Виктор Захаров рассказал о первой части регулярного чемпионата, а также Украинская хоккейная лига совместно с ТМ «Parimatch» запустила конкурс прогнозистов.