Новость

МХК «Динамо – «Белый Барс»: мнения тренеров

2 декабря 2018 г. 13:13
МХК «Динамо – «Белый Барс»: мнения тренеров
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 17697
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8184
            [1] => 17607
            [2] => 8181
            [3] => 8779
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 17697
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8184
            [1] => 17607
            [2] => 8181
            [3] => 8779
        )

)

Александр Куликов и Константин Буценко – о матче в Харькове

Главные тренеры МХК «Динамо» и «Белого Барса»  Александр Куликов и  Константин Буценко прокомментировали результат очной встречи в Харькове, которая завершилась победой белоцерковцев со счётом 4:2.

Александр Куликов: Хотелось бы поздравить команду «Белый Барс», они сыграли здорово. Нормальные впечатления, есть моменты над которыми нужно работать. И я думаю, что сейчас будет небольшой перерыв и мы поработаем. Играли очень неплохо, за исключением третьего периода, в котором в последние десять минут сделали несколько ошибок и «Белый Барс» ими воспользовался.

Я не беру в учет четвертый гол, который был забит в пустые, но они забили голы, которые решили исход матча. Среди сезона я команду никогда не принимал, но, я думаю, что это нормальная ситуация, это хоккей и постараемся за короткий период подтянуть и поработать над теми моментами, которые нам нужны.

Я первый раз в живую это все видел, в первый раз посмотрел мальчишек. Игра некоторых мне понравилась. Ошибки есть, но кто не работает и не играет, тот не ошибается. Есть над чем поработать.

 

Константин Буценко: Перед перерывом мы настраивали ребят отдать все силы. Я думаю, что команда Харькова очень хорошо играла, но в третьем периоде видно сказалась длинная поездка в Херсон. Они вернулись только вчера. У нас было немножко больше времени для восстановления. Я думаю, что вот эти вот часы, они сказались на свежести игроков. Поэтому третий период практически мы сыграли очень здорово.

Смогли переломить исход и что немаловажно забить шайбы, потому что скорее всего мы выглядели свежее. Сейчас все входят в двадцатидневный перерыв, потому что были очень насыщенные два с половиной месяца, мы практически живем в автобусе. Очень много игр, каждый месяц 8-9 игр. Поэтому перерыв очень необходим всем командам.

Естественно кто-то усилиться, кто-то поработает. У Харькова тем более вот новый тренер, какие-то новые задумки будут. Поэтому будем ждать 19-го числа, всех любителей хоккея приглашаем матчи. Приходите, смотрите, я думаю, будет все здорово.



По материалам сайта МХК «Динамо»