Новость

Матвиенко и Ордынский – о первой неделе сборов в «Донбассе»

7 августа 2017 г. 18:53
Матвиенко и Ордынский – о первой неделе сборов в «Донбассе»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 5979
    [TAGS] => Array
        (
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 5979
    [~TAGS] => Array
        (
        )

)

Защитники «Донбасса» поделились впечатлениями от первых тренировок в новом клубе

Защитники «Донбасса» в интервью клубной пресс-службе поделились впечатлениями от первой недели учебно-тренировочного сбора и рассказали о том, как проводят свободное время.

«На первых тренировках было немного тяжеловато, но сейчас всё отлично, продолжаем работать. Мне всё очень нравится, видно, что тренировочный план хорошо продуман. Первый выходной я провёл вместе с друзьями, посидели спокойно. Сегодня у Антона Рубана день рождения, но с поздравлениями и отмечаниями сейчас непросто – режим нарушать нельзя. Поэтому мы планируем чуть позже собраться и поздравить. Просто не хотим наперед загадывать», – рассказал воспитанник «Донбасса» Станислав Ордынский.

Другой защитник дончан Филипп Матвиенко отлично проявил себя во время гандбольного матча в конце сегодняшнего занятия: «В детстве в школе я постоянно стоял на воротах в футболе и гандболе – вот и получилось так. Я четыре года назад из нападающего стал защитником и полностью доволен своей новой ролью. В защите мне больше всего нравится играть. Там для меня более спокойно – можно подъехать к игроку, прижать к борту, отнять шайбу и начать атаку, а потом спокойно её поддерживать. Сказывается прошлое нападающего – я атакующий защитник. В выходной погулял по городу – хотелось осмотреться. Дружковка – небольшой, приятный, спокойный город, мне он понравился. Ну и ещё отдыхал, отсыпался после старта тренировок».

Напомним, что ранее о том, как проходят сборы в харьковском «Динамо», рассказали Богдан Поддубный и Руслан Максименко.