Новость

Дмитрий Даниленко: «Я считаю, что ребята проделали большой объём работы»

2 июня 2018 г. 15:30
Дмитрий Даниленко: «Я считаю, что ребята проделали большой объём работы»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11905
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5351
            [1] => 8181
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11905
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5351
            [1] => 8181
        )

)

Игроки клубов УХЛ попробовали себя в роли детских тренеров

Игроки «Белого Барса» и «Кременчука» Дмитрий Даниленко,  Дмитрий Чернышенко и Севастьян Карпенко  провели тренировочные сборы в Белой Церкви для юных хоккеистов и попробовали себя в роли детских тренеров. Также в роли тренера вратарей выступил Андрей Бесхлебный, отыгравший сезон 2016/17 в составе «Кривбасса». Тренировочный лагерь проводился под руководством тренеров Вячеслава Черноморца и Валентина Кузьменко. 

По завершению тренировочного лагеря, сразу после "горожан" Дмитрия Чернышенко и Севастьяна Карпенко, с пресс-службой УХЛ своими впечатлениями от процесса работы с подрастающим хоккейным поколением поделился форвард белоцерковцев Дмитрий Даниленко:

– На этих сборах на одного тренера закреплялось три человека, то есть малыши получали максимум внимания и очень много советов. Из шести тренеров было четыре играющих на данный момент. За этот короткий период мы хотели, чтобы ребята поработали над техникой, катанием, бросками, а также с бросками с неудобных позиций. Также мы старались уделять внимание на моменты, которые им понадобятся  в игре, но дети часто их не замечают или не пользуются ими. Я считаю, что ребята проделали большой объём работы, и это было особенно заметно на последней игровой тренировке, где многие очень хорошо показали, чему они научились.

Лично мне очень понравилось тренировать детей. Да, конечно, были трудности, но если разобрать ошибки ребёнка и понять почему он так делает – тогда можно дать хороший совет и показать как нужно. Нас было шесть тренеров, поэтому детям было уделено максимальное внимание. После того, как я сам побывал в роли тренера, я понял, что эта работа  очень ответственная и тяжёлая. Каждому ребёнку нужно внимание и хороший наставник, который разбирается в хоккее и сможет научить чему-то полезному.

Ранее мы собрали самые яркие фото хоккеистов с межсезонного отдыха в специальной рубрике #хоккейныевыходные, а также сделали топ -10 новостей прошедшего месяца.