Новость

Анна Павленко: «Приятно видеть трибуны «Альтаира» забитыми до отказа»

8 июня 2018 г. 11:00
Анна Павленко: «Приятно видеть трибуны «Альтаира» забитыми до отказа»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11962
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 8226
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11962
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 8226
        )

)

Чем запомнился минувший сезон одной из лучших болельщиц дончан

По окончанию сезона 17/18 пресс-служба дончан запустила серию материалов, в которых своими впечатлениями о сезоне делятся самые активные болельщики донецкой команды. На этот раз своими впечатлениями от ушедшего хоккейного года поделилась Анна Павленко:

– Как обычно каждый новый сезон наполнен своими эмоциями, идеями и приключениями – он разный. Этот мне запомнился большим количеством новых людей – как в команде игроков, так и в команде болельщиков. А новые люди – это новые идеи всегда.

Я считаю, что в этом сезоне болельщики выступили намного лучше предыдущего – было здорово видеть на трибунах много новых лиц, много плакатов. Приятно видеть трибуны «Альтаира» забитыми до отказа. Приятно, что на выезде команда также не оставалась без поддержки.



Самое запоминающееся в сезоне, наверное, когда мы на Новый год оделись в Снегурочку, Деда Мороза – подняли настроение и себе, и окружающим. И команду не забыли поддержать. Поэтому и запомнилось, что довольны остались вообще все.

Мой стартовый состав «Донбасс» по итогам сезона – Богдан Дьяченко, Виктор Захаров, Алексей Ворона, Виталий Лялька и Юрий Шпак. Второго защитника выбрать очень трудно – все выступили здорово. Хочется, чтобы и в следующем сезоне команда показала такую же мощную игру.

Напомним, что в фан-шопе УХЛ появились фирменные значки, а также мы рассказали каким был сезон 17/18 для Украинской хоккейной лиги.

По материалам сайта ХК «Донбасс»