Новость

Александр Сеуканд: «Могло быть и хуже»

11 октября 2018 г. 11:00
Александр Сеуканд: «Могло быть и хуже»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 14958
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8184
            [1] => 8308
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 14958
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8184
            [1] => 8308
        )

)

Наставник харьковчан – о победе над «Ледяными Волками»

10 октября в Киеве матчем между «Ледяными Волками» и МХК «Динамо» стартовал восьмой тур чемпионата Украины по хоккею - чемпионата Украинской хоккейной лиги, в котором харьковчане в овертайме вырвали победу у «Волков». Главный тренер харьковского клуба Александр Сеуканд прокомментировал исход встречи:

 Могло быть и хуже. Концовку матча мы проводили в два звена, многие игроки героически сидели на скамейке. Это очень печально. Ошибки, которые мы сделали в обороне – они непозволительны, хоть у нас и появились хорошие защитники. Увы, не готовы ещё пока игроки, которые влились. У них не было игровой практики и им ещё нужно время. 

Команда была собрана и настроена на игру с самого начала, у нас было много моментов и бросков, но мы не реализовывали свои моменты. Такому очень тяжело научить – оно либо есть, либо его нет. Муштра и тренинг – другого варианта у нас нет. Хоккеистам нужно проходить и через тренировки, и через игры. Нужно стараться.

Свой следующий матч МХК «Динамо» сыграет 14 октября в 14:00 против «Кременчука». Прямая трансляция встречи будет доступна в эфире телеканала XSPORT.