Матчи

Кременчук - Белый Барс | 25.09.2018

25 Сентября 2018
18:30
Айсберг, Кременчуг
Кременчуг
9 : 2
Белая Церковь
2:2 | 5:0 | 2:0
2018/19. Регулярный чемпионат. Матч №10
Трансляция:


ic4.gif Спасибо, что были с нами! До новых встреч!



ic4.gif Продолжится четвёртый тур УХЛ в четверг: МХК «Динамо» примет «Ледяных Волков», а «Донбасс» сыграет домашний матч с «Днепром».



ic4.gif Поздравляем с победой «Кременчук»! Отличный матч выдаёт команда Александра Савицкого, а вот у «Белого Барса» уже серия из трёх поражений подряд.


60:00 1.jpg Завершился третий период.


58:03 ic4.gif Доигрывают матч команды.


55:24 ic4.gif В полном составе «Кременчук».


53:24 ic2.gif Удаление у «Кременчука», прессингуют "барсы".



ic4.gif Обзор второго периода vid.gif


48:47 4.jpg Иван Савченко мощным броском между щитками делает счёт 9:2. vid.gif


46:24 ic4.gif В полном составе «Кременчук». Лишь раз смогли бросить "барсы" по чужим воротам за это время.


44:24 ic2.gif Отправляется на 2 минуты на скамейку штрафников автор крайней заброшенной шайбы кременчужан Всеволод Толстушко.


43:12 4.jpg ... и реализовывают его "горожане"! Всеволод Толстушко на добивали расстрелял пустой угол ворот. 8:2! vid.gif


42:03 ic2.gif Большинство у «Кременчука».


40:00 1.jpg Начался третий период.



ic4.gif Совсем не клеится игра у «Белого Барса». Надо просто дотерпеть до конца матча, и сыграть уже за себя. У «Кременчука» же, в свою очередь, получается практически всё. 



Тимур Гриценко («Кременчук»): На второй период мы собрались, и вышли играть в свой хоккей. В следующем периоде постараемся сыграть также успешно, и забросить как можно больше шайб.


40:00 1.jpg Завершился второй период.


39:09 ic2.gif Вновь в меньшинстве остаётся «Белый Барс». Получает штраф команда за нарушение численного состава.


38:56 ic4.gif В полном составе «Белый Барс».


36:56 ic2.gif Удаление у «Белого Барса».


36:24 4.jpg 7:2 делает счёт Николай Киселёв! Один остался он перед голкипером, и со второй попытки добил шайбу в ворота. Мощный период выдал «Кременчук», пятая шайба за 20 минут. vid.gif


35:32 ic4.gif Впервые за долгое время убежали игроки «Белого Барса» в атаку. Но запнулись об защиту, и до броска дело не дошло.


33:03 ic4.gif Атаку за атакой проводит «Кременчук». Очень сложно "барсам" сегодня. Вновь Кирилл Кучер занимает место в воротах.


29:51 4.jpg Владислав Грицких мощным броском пробивает Александра Качулу! 6:2 к середине матча, и игровое преимущество стопроцентно за кременчужанами. vid.gif


29:37 ic4.gif Максим Ядловский ударил клюшкой по ногам соперника, и заработал 2 минуты. Теперь «Кременчук» в большинстве.


28:38 ic4.gif Спас свою команду Александр Качула. Выбегали вдвоём "горожане" на одного защитника и голкипера, но вратарь потащил.



ic4.gif Обзор первого периода vid.gif


27:51 ic2.gif Удаление у «Кременчука», держал кто-то из защитников Евгения Тимченко. Шанс вернуться в игру для «Белого Барса».


26:43 4.jpg Алексей Красильников отобрал шайбу у защитника, выбрасывающего шайбу, и отправил её в угол ворот Александра Качулы. 5:3, и ситуация для "барсов" выглядит не радужно. vid.gif


25:48 ic4.gif Дуплетами стреляют команды сегодня. По две шайбы подряд забрасывается с совсем небольшим разрывом.


24:02 4.jpg И тут же увеличивают разрыв в счёте "горожане"! Тимур Гриценко делает счёт 4:2! vid.gif


23:51 4.jpg Алексей Красильников протащил шайбу "сквозь" защитников, и Виктор Тютченко поразил уже пустой угол ворот. 3:2! vid.gif


20:00 1.jpg Начался второй период.



ic4.gif Трудно не согласиться с молодым форвардом "барсов". За первые десять минут команды забросили 4 шайбы и заработали 5 малых штрафов. Немного сумасшедшее начало, но этим и интересен хоккей.



ic4.gif Иван Панов («Белый Барс»): Обе команды очень быстро забросили шайбы, это дало большой заряд энергии. Мы на взводе сейчас, думаю что весь матч будет в таком напряжении теперь.


20:00 1.jpg Завершился первый период.


17:07 ic4.gif В полном составе «Кременчук». Довольно уверенно провели две минуты "горожане".


15:07 ic2.gif
Всеволод Толстушко удаляется за блокировку, в большинстве играет «Белый Барс»,


14:11 ic4.gif Летел на ворота кременчужанин Артём Шиманский, но поскользнулся и снёс пост Александра Качулы. Заменили Кирилла Кучера после двух пропущенных шайб.


12:16 ic4.gif Очень активно начали матч команды, практически все свои моменты реализовали "барсы". Только коммерческая пауза смогла сбить темп игры.


09:41 4.jpg Что творится в Кременчуге! Ринат Дурдыев сблизи отправляет шайбу над щитком Гордюшина, и делает счёт 2:2! vid.gif


09:06 4.jpg Проскакивает шайба между щитком Кирилла Кучера и стойкой ворот после броска Александра Горлушко Закрывал обзор голкиперу Алексей Зайцев, счёт становится. 1:2! vid.gif


08:22 ic2.gif Иван Панов удаляется у «Белого Барса», теперь большинство для «Кременчука». Много удалений с самого начала встречи.


07:32 ic4.gif В полном составе «Кременчук».


06:53 ic4.gif Ложатся под шайбу игроки «Кременчука», давит «Белый Барс». 


05:32 ic2.gif Ещё одно удаление... За толчок соперника клюшкой поле покидает Егор Севрюгин. Втроём остаются кременчужане.


04:59 ic2.gif За задержку соперника руками удаляется Владимир Бельский. Недолго большинство длилось.


04:51 ic2.gif Богдан Арабов получил малый штраф за выброс шайбы. Второе большинство для «Кременчука».


03:22 4.jpg Но очень быстро возвращают статус-кво игроки «Кременчука». Вадим Хришпенц после броска Тимура Гриценко делает счёт 1:1! vid.gif


03:07 4.jpg Ничего себе! В меньшинстве забрасывает «Белый Барс»! Потеряли шайбу кременчужане, и в ближний угол отправляет шайбу Даниил Печерских. 0:1! vid.gif


02:06 1.jpg Артём Гребеник («Белый Барс») – 2 минуты за подножку.


01:09 ic4.gif Вступает в игру Кирилл Кучер, два броска уже в активе "горожан".


00:00 1.jpg Стартовое вбрасывание за «Белым Барсом». Матч начался!



ic4.gif Выходят команды на лёд. Скорее включайте XSPORT!



ic4.gif 10 минут до начала матча!



ic4.gif Главный судья сегодняшнего матча – Антон Гладченко. Линейные арбитры – Олег Остроух и Александр Батезатов.



ic4.gif «Белый Барс» пока что находится в поисках своей игры после летних перестановок в составе. Традиционно Константин Буценко делает ставку на своих воспитанников: Денис Бородай, ставший лучшим бомбардиром прошлого чемпионата Украины U16, сегодня занял место в первом звене с опытными Юрием Качаном и Евгением Тимченко.

В прошлом матче против «Донбасса» Денис Бородай открыл счёт своим голам в чемпионатах Украины. Между прочим, один из самых молодых игроков в нынешнем сезоне.



ic4.gif Особое внимание в сегодняшнем матче будет приковано к Николаю Киселёву. Экс-капитан череповецкого «Алмаза» очень ярко проявил себя в прошлом матче, забросив сразу 5 шайб в ворота «Ледяных Волков». Ассистировал ему Алексей Зайцев, с которым Киселёв в прошлом сезоне выступал в Германии. Есть взаимопонимание у форвардов, 15 очков на двоих набрали они в двух матчах.



ic4.gif Составы команд на игру:

«Кременчук»: Гордюшин (Петленко); Толстушко - Грицких, Севрюгин - Хришпенц, Горлушко - Ефимочкин, Савицкий - Бельский; Тютченко - Красильников - Шиманский, Савченко - Т. Гриценко - Ворона, Киселёв - Фурса - Зайцев, Гончаров - Кривошапкин - Муртищев.

«Белый Барс»: Кучер (Качула); Гребеник - Ядловский, Логач - Таран, Васильев - Д. Гриценко, Грицюк - Собко; Бородай - Качан - Тимченко, Дурдыев - Печерских - Лесников, Панченко - Арабов - Панов, Резюк - Андращук - Ромахин.



ic4.gif Во время предсезонной подготовки команды встречались между собой дважды, и оба матча остались за "горожанами": 5:2 и 7:4 соответственно.



ic4.gif Добрый день всем любителям хоккея! Сегодня нам предстоит отличный матч между серебряным и бронзовым призёрами минувшего чемпионата: «Кременчук» принимает «Белый Барс».